Подбросим дров в общий костер

Айгуль Ше
Подбросим дров в общий костер
Откроем сердце расслабим челюсть
Спасибо всем кто сегодня пришел
Мы собрались какая прелесть

Мы друг за другом зажигаем огни
В полет свободный отпуская душу
Мой друг сегодня мы не одни
Не веришь сам присядь послушай

Припев
Я чувствую любовь Господа моего
Я чувствую его присутствие
Любовью наполняюсь и дарю тепло
Его благодарю и перед ним склоняюсь

Я слушаю тебя добрый мой отец
Мои друзья со мной мы тебя все любим
Пускай узнают люди больше о тебе
Пусть слава и любовь твоя пребудет

Мы за руки возьмемся и споём в кругу
Помолимся за близких и тебя прославим
Признаюсь без тебя отец я не могу
Мои друзья меня понимают

Припев

Мы твои дети отец
Мы любим тебя