Любви гармонь

Зоя Птицина
Завяли все цветы,
Что подарил мне ты.
Лишь одна любовь
Огнем пылает вновь.

Огонь во мне, огонь в душе
И на моем пути огонь.
Не погасить огонь уже.
Звучит в ушах любви гармонь.

Судьбу испепеляющий огонь
Стал на пути моем стеной.
Еще звучит любви гармонь,
Но жаль, что для меня одной.

31.08.2000г.