За гранью

Тома Тамарина
Оставь меня в покое, не снись мне по ночам.
С безжалостной душою... Ты хуже палача.
И в сердце твоем камень,тебе мне не помочь.
Любви моей державу низвергла злая ложь.
А сердце в западне  металось зверем диким.
Душа была в огне, бросая в Небо крики.
Но ты был равнодушен, не слышал стон души.
И храм любви разрушен, развалин не ищи.
Всё поросло полынью, следов уж не найти.
И вместо тьмы уныния- там радости сады.
Там светлые надежды плетут венок из роз.
Там Ангел белоснежный и нет дождей из слёз.
Туда душа стремится за гранью бытия..
Там счастьем насладится в обителях Творца...