Выжгло солнце буйного июля

Анастасия Галисханова
Выжгло солнце буйного июля
всё в груди.
Шмель "назойливые мысли", не гуди!
Опускаю руки в воду - и к лицу.
Охладиться, а не то не вынесу.
Я негодна,
я пьяна русым запахом волос.
Что же будет, если пить до дна
глаз твоих медный купорос?

Июль 2019