Сутки

Зинаида Миронова
Лучик солнца застрял на газоне.
Утро.Птицы в воздухе вьются.
Я стою на своем балконе
И мечтаю ..вот бы влюбиться!

Мой сосед ,слепой и беззубый,
И хромой,две ноги,обе правые,
Целый день стучит мне по трубам..
А я рядом ,ещё не старая...

Вечер мне не принес удовольствия.
Он спустился на город намеренно,
Что бы я сидела и думала...
-Ни фига!Ещё все не потеряно..

А за вечером ночь беспокойная...
Снится снова сосед надоедливый.
Он похож на Кота Базилио
Но характер ,вроде ,приветливый.

Я проснулась в поту леденящем...
Будет утро и я ,уверенно,
Накормлю его манной кашей...
Жизнь идёт,ещё все не потеряно!