Анапский прибой шумно плещется рядом...

Татьяна Кейян 2
Анапский прибой шумно плещется рядом,
Сверкает  в лучах бирюзовой волной.
Объять не могу я восторженным взглядом
Могучий бескрайний простор голубой.

Поэзия моря  влечет за собою,
Манит  горизонт своей тайной земной,               
А  я вспоминаю, как вместе с тобою,
Гуляли здесь часто вечерней порой.

Умчались те дни дорогие в былое,
Но ищет, как будто кого-то мой взгляд,
И память, опять вдруг нахлынув  волною,
Твой образ родной возвращает назад.
            
11.06.2009г.