Течет через нас слово

Айгуль Ше
Течет через нас слово
То слово, твое, Господь
А в душах живет вера
Что мы твоя кровь и плоть

Храни отец, наших близких
Детей братьев и сестер
И где бы они не ходили
Дай слышать слово твое