Мой Барбос

Иван Александрович Калашников
Собаки есть домашние
Служебные отважные
А у меня есть пес
Зовут его барбос
Мы дома после школы
Уроки вместе учим
Таблицу умножения прогавкать может пес
А если запятую я пропущу в тетрадке
Об этом мне напомнит мой лучший друг Барбос