Мысли на прогулке

Виктория Маррей
Радуйтесь, люди, солнышку,
Радуйтесь зимою весне,
Радуйтесь весеннему снежку,
Лишь не живите во тьме.

Жизнь словно миг скоротечна,
И бьет очень больно порой.
Но будет слишком беспечно
Подменять эту жизнь игрой.

Заменять чувства словами,
Покупать за деньги любовь.
Не хочу верить, что нами
Правит алчность разных сортов.

Что слова, такие как Нежность,
Добро, Чуткость, Тепло,
Забудут, заменив небрежно,
Богатством, завистью, злом.

Нет, я не верю! И в морозный
Весенний, солнечный день сей
Кричать хочу:" Пока не поздно
Не поддавайтесь темной стороне своей!!!"

© Виктория Маррей, 16/03/2020