Нам советчиков не нужно

Анатолий Пруцко
Есть дающие советы
Есть не слышашие люди
Может правы кто то гдето
И без них судьба рассудит

Каждый волен сам решать
Посторонние мешают
Где и как всем поступать
Часто глупости внушают

Сам решаешь что и как
Но советчиков прослушай
Сам обычно не дурак
Быть зачем для всех послушным?!