Мы Все Святые! 16. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     МЫ  ВСЕ  СВЯТЫЕ!

       «Мать – святая! Лайк,
       если согласен».
        (интернет-мнение)

Мы в Мире этом Все Святые!
Не забывайте про Отца,
что Мы с Тобой Всегда Родные,
ведь Часть Единого Творца!
Писал не раз, что Богородица -
любая  Женщина Земли:
через Неё Все Мы, как водится
Здесь Воплощаться лишь могли.
Зачем же выделять, когда
без Духа нет Любви Творения?
Зачать не сможет никогда
без Духа ни одно Явление!
Мужское-Женское Едино.
Так Вся Природа Сотворима!
                16.03.2020 г.