рано или скоро

Власкина Ирина
Не ищи на стороне
Ты от меня утехи..
Знаешь хорошо и без меня
Что это грЕхи..
Честная любовь не терпит
Муз двойных интриги..
Не приемлю я
Любовной страсти блики..

Вкус соблазна нам знаком
Не по наслышке..
Не хочу начать игру я
В кошки мышки..
Ты учти
Я всё равно учую..
Этот импульс моментален
Он диктует..

Мстить не буду друг
Пока ещё сердешный..
Мои чувства
На года безгрешны..
Хоть и окружает валом
Спроса предложений..
Занятое сердце
Вне сомнений..

Но коснись чего
Любви твоей измены..
Не приму я от тебя
Отравы в вены..
Не забудь финал
Который я пророчу..
Рано или скоро
Вобщем не просрочу..

Встретя на секунду
Взором чисту душу
В омут с головою
Я расправля крылья брошусь..
Рубану что было
Я одним дыханием..
Будешь в толче времени
Вечным Опозданием..

А потом иди ищи
Любых сторон утехи..
Зная хорошо и без меня
То что это грЕхи..
Любви честной ни к чему
Муз двойных интриги..
Не нужны и никому
Любовной страсти блики..

/ивла/