Под каблучком ее...

Галина Журавкова
Забавная дочурка -
Кокетка и пухляшка!!!
Нужны ей платья, рюшечки,
И бантики, и бусики!!!

Накрасит папе щечки
И хвостики завяжет...
Чтоб быть похожей дочка
Помадой папу красит!..

Мы любим их капризных,
И ласковых и нежных!..
Красавица-малышка -
Веселая глупышка!!!

Примерит платья мамины,
Себе намажет губки!..
На красоту - экзамены...
Такие вот поступки!!!

Милашка-дочка - лапушка!
Сердито ножкой топнет!..
Прощаем все ей шалости:
Ресничками... как хлопнет!

Все женские... замашки...
Известны ей с пеленок!..
Под каблучком ее всегда
Мужчины наши... господа!!!