не каждому

Валерий Казанжанц -2
..не каждому кому дано дано
кому дано недодано по горло
куда важнее что обретено
и от чего душа себя оттёрла

сегодня непростительно зевать
взгляд из палитры тащит в домик краски
чтоб осознать и реализовать
всё что перевидал путём огласки..