Солнечный луч

Николай Новиков 64
Сквозь одеяло ватных облаков
вдруг неожиданно прорвался лучик солнца:
- Со мною всё в порядке, я здоров!
Пока я на минутку к вам в оконце.

О вас я помню, и настанет скоро час,
когда разгонит тучи буйный ветер,
надолго задержусь в гостях у вас -
пусть день ваш будет ярче, чист и светел!



* фото автора