Ночь в селе

Нижегородцев Николай Петрович
СтИхнул ветер под застрехой
                ставней не стучит
Ночь темна', лишь одиноко
                свет в окне горит
По безлюдным переулкам
                бродит тишина
Спит село,но где-то рядом
                к нам спешит весна

А пока ещё морозцы
                в ночь и по утрам
Перелом опять в природе
                очень нужен нам
Ждём весну,как праздник жизни
                обновления ждём
Ко всему опять готовы
                всё переживём!