Когда уже поздно

Олег Перепеча
Еще тогда, когда не было поздно,
Еще не стояв надо мной,
Ты твердила одно-Я не хочу быть рядом с тобой.
Прошли года, ты вытирая слёзы рукой,
Уже стоишь надо мной.
Набирая в руку песок, ты бросала его туда,
Где лежала рука без кольца.
Не осознавая того, ты бросала не только песок,
С каждой горстью ты бросала и счастья кусок.
1-я горсть называлась семьей,
2-я горсть-будущее, которое было обещано мной,
3-я горсть-тот самый домик... Мой... И твой...
И наконец 4-я горсть-детишек со мной!
И уже убегая прочь.
Когда ты рыдала, когда изнутри разрывало,
Когда уже поздно!
Ты другие слова кричала...
...Уже, не стояв надо мной...
-Я... Я очень... Я очень хотела быть рядом с тобой...