Неделя как год

Роман Есенин
Без Тебя неделя как год,
Ни звонков,смс,люблю
Если хочешь на кромке миров
Даже там я Тебя найду

Губы в губы, и пальцев жар,
И дыханье в одно, как свет
Тело словно бы небеса,
Звёзды ищут где-то рассвет

Без Тебя мне неделя год,
Нет звонков,смс,люблю
Хочешь я за Тобою в ночь
За Твоими шагами пойду