Нежность...

Наташа Лагутина
Я сотку покрывало любви,
И укрою тебя нежно нежно,
Пусть оно согревает тебя,
В твои будни суровые, спешные...

Мы спрячемся вместе под ним,
Наши души трепещут от ласки,
Тёплый, нежный, сиреневый дым...
Засверкают любви нашей краски!!!

Я сотку покрывало любви,
Украду тебя в шёлковый мир,
Отдохни мой милый, поспи,
Всё пройдёт, как сиреневый дым...