Телевидение

Светлана Мутина
333 Канала
Подключайся и смотри
Что там делается в мире,
Про ремонт в чужой квартире,
Как сварить узбекский плов,
Про собачек и котов,
Супер шоу, передачи
Как растить грибы на даче,
Новый музыкальный клип,
Чем лечить сегодня грипп,
Про пришельцев, аж мурашки,
Для детей опять мультяшки,
Про рыбалку, про охоту,
Не проспать бы на работу.
Дождь со снегом обещают,
По культуре просвещают,
Спорт, наука, но без звука,
Все поделки из бамбука,
Начинаеться одно
Интересное кино.
Фильмы на любые вкусы,
Продаются даже бусы,
Серьги, миксер, супер клещи
По цене одной две вещи.
Выбор твой, найди ответ
Подключаться или нет!