Творец чудес!

Светлана Краскова
И не имеет то значение
Что было в прошлом у тебя
У Бога нет ограничений
Все новое с начала дня!

И если будешь Ему верным
Грехи забудет и простит
И по Своей любви безмерной
Любое чудо сотворит!