Нету паники ваще

Антирозочка
У меня сегодня праздник.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.
Этот вирус, безобразник,
Слёзы утопил в борще.
Всё купила. То и это.
Гречку, рис, окорочка.
Макароны и котлеты.
Рыба только что с крючка.
Нет ни капли напряженья.
Женский это променад.
Есть соленья и варенья.
Есть петрушка на салат.
Только вот горошек томный
Будет в нем не Бондюэль.
Не нашла. Облом огромный.
Заменю. На что... ШАНЕЛЬ!
Я живу одна.
Наполнив закрома. Хожу в плаще.
Дома ИЗОБИЛЬ нескоромный.
НЕТУ ПАНИКИ ВАЩЕ.