Забыть и вспомнить

Аза Малышева
Да есть,что вспомнить и забыть
И погрустить и улыбнуться...
И продолжая дальше жить ,
Опять в настоящее вернуться .

Они потом вчерашним станут
И в память то же превратятся
И не исчезнут, не увянут .
Событья если их понравятся .

С любовью встреча ли случится ,
Когда уже потеряна надежда, а
Она вдруг в сердце постучится ,
Как обволакивающая нежность .

Дай Бог,чтоб было только так ,
А не разлуки грустный час...

Забыть желаем,или вспомнить
Порой зависит лишь от нас .