Не обмануть

Сергет
Не случайно, а может иначе,
Повстречались однажды с тобою.
И теперь со своей, не чужою,
Жизнь она уже кое-что значит.

Растворяя тебя в своих снах,
Обнимая тебя, как удачу,
И смеясь, иногда или плача,
Я порою испытывал страх.

Страх, тебя потерять, не нарочно,
Оступиться в проблемных делах,
Заблудиться в дремучих словах,
Или "съехать" на край земли, срочно.

И расставшись с тобою  не видеть
Целых долгих и нудных...часов,
Закрываясь на сложный засов,
Отстраниться, и этим  обидеть.

Я себя не прощу, если станет
Это всё, что я здесь написал...
И не то чтоб я мнительным стал,
Только, кто же случайность обманет.