Когда-то...

Анастасия Яковлева14
Когда-то все мы будем любимы,
В мечты окунаясь всею душой,
Те вечера будут неповторимы,
Когда-то жить будем, где хорошо...

Когда-то нас свяжет простое «привет».
Улыбка и смех будут так заразительны,
Я буду помнить твой первый букет,
Который когда-то пах так изумительно.

Когда-то погрузимся в быт окончательно,
И приготовим вместе вкусный обед,
Когда-то все будет так замечательно,
У нас будет общий даже бюджет.

Когда-то мы будем и в горе и в радость,
Встречая рассветы и провожая закат,
Когда-то мы встретим глубокую старость,
И пусть даже годы нас не разлучат...

Когда-то погрузимся в обычные строки,
Представим на миг, так несознательно,
И мы перестанем быть одиноки,
Главное верить: «Так верь, обязательно!»

Это случиться когда придёт очередь 
После долгого, пустого заката,
После бокала вина в одиночестве
Ведь все случается в жизни
Когда-то ...