***

Савченко Сергей Александров
Женщины не понимают,что мужчины живут только ради женщины
Малейшее отклонение маятника, и всё
Это конец, будут сосать друг друга как соски
А не конец? изменять?,чтобы поднять свою значительность?
Любая чужая женщина будет желанно только животному
Так же как женщине,мужчина
У любви есть настоящее, у супружества уничтожение друг друга
как два враждебных лагеря которые  когда то были близки
Вожделение,первобытность и низменность