Дневальный

Алексей Чутчев
После работы,после занятий
И после дороги дальней
Нас,как обычно,в казарме
У входа встречает дневальный.

После отбоя,после наряда
И после дороги дальней
Все отдыхают в казарме-
Не спит лишь один дневальный.
     18.11.64г.