Мир на границе эпохи

Салих Фараджев
Золото греет теплом,
Тех, кто видит в нём пламя
Для кого-то слова - это знамя,
Для кого-то дети и дом!
Мир на границе эпохи,
Где важен любой поворот
Здесь, нужен тонкий подход:
Рождаются новые боги!
Куда приведут нас огни
Тех, кто нитками правит?
Мне кажется, они сами не знают,
Куда и зачем идти!