Шок

Шевцов Дмитрий Валериевич
Думать позабудь о лени.
Испытай культурный шок.
Знай, что Сталин, Маркс и Ленин
Тоже писались в горшок.
Шок? Шок!
В горшок!

Ты теперь носитель знаний:
Песню пой, труби в рожок!
Помни – Ленин, Маркс и Сталин
Тоже писались в горшок.
Шок? Шок!
В горшок!