Горе- короны

Владислава Чумакова
У нас вирусы носят короны.
Против них не придумали средства.
Сеют панику злые вороны.
А спасёт ли людей домоседство?

 Дефицитными стали и маски,
Сразу курсы валют подскочили.
А чиновники лепят "отмазки",
Чтобы люди послушными были.

Отменяют ли в мире концерты?
Евровиденье снова пиарят.
Судьи кто? Кто врачи? Где эксперты?
На курортах тела свои парят?!

В магазинах закупим консервы,
Лишь бы только лежали на полках.
Может быть успокоим так нервы,
Остановятся в СМИ кривотолки.

 Моем руки почаще, подольше,
Протираем свои телефоны.
Для семьи будет время пусть больше.
Сбросим с вирусов горе - короны!