В стиле Freestyle

Аннушка Берлиоз
Мы расстаёмся и боль утихает
Не сразу, конечно
Погода февралит
Хотя уже апрель наступает
Мне иногда тебя не хватает
Может быть в мае
Когда деревья будут стоять в платье подвенечном
Я тебе что-нибудь отвечу
В стиле Freestyle
Так не бывает?
А кто это знает?
Сейчас меня холода обнимают
В душе лёд не тает
И кто-то в голове моей шепчет
Как по тебе скучает