Робот для вас

Филипп Диброва
"Звонок в дверь.
-"Кто там?"
-"Полиция."
-"А никого нет
дома..."
-"А кто ж тогда
говорит..?"
-"Вам показалось..."
А почему горит свет?"
-"Сейчас выключу..."

Юмор из радио



Вам помочь всегда робот
готов,
Он,возможно,непьющий даже...
На порог не пускает ментов!
Лишь для вас появился в
продаже!