О Коммерсанте. 16. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  «КОММЕРСАНТЕ»

По чаще «Коммерсантъ» читай,
ведь торгаши Всё Продают,
всем ложь за правду выдают
по методу евроиуд…
Только на ус всё не мотай:
они предательства ведь ждут!
        16.03.2020 г.