Есть музыка, которая пронзает

Сергей Лютов
Есть музыка, которая пронзает
Тебя насквозь причем не раз в году,
Весну несет и розой расцветает,
В мороз сменяет солнышком пургу…
Пол жизни жил, увы ее не слышал,
Лишь только контуры спрямлялись в нотный стан,
Простор вдыхал, гулявший выше крыши,
И берендеем-непоседой вовсе стал…
Талантам музыкальным не учился,
Но стали вот мелодии близки…
Как к вечеру туман вдали ложился ,
То  незаметно тут же сосны поросли…
Как музыка природу отражает –
Мелодии другие зазвучат,
Какие вот никто увы не знает,
Но я вот эту только слушать рад…


https://www.youtube.com/watch?v=15ML2znyK6w&t=61s