Я что-то не то сказал

Стас Новосильцев
Я что-то не то сказал?
Ты сомкнула улыбку,
Погасила глаза.
Не простила ошибку?

Жалюзи черных ресниц
Опустились устало,
Сердце ухнуло вниз,
Камнем глухо упало

Метроном твердых шагов
Как в минуту молчания
Мне ответил без слов
И оставил...отчаянье.