Горький привкус сладкого во рту...

Смирнова Екатерина Сергеевна
Горький привкус сладкого во рту.
Кажется, что бред я говорю.
Розовые звери в облаках,
Кажется, бывают лишь во снах.

Солнце оказалось на земле.
Звёзды поселились во дворе.
Птицы по-людски вдруг говорят,
Люди в небе вместо них парят.

И не знаю где я нахожусь
И когда домой теперь вернусь.
Ну а если бред я говорю,
Догадались сами? Я же сплю.

10.07.2009 г.