Небеса у меня в голове...

Натали Данс
На четверть пути между адом и раем...
А сколько ещё мне лететь до судьбы?...
Я плачу... смеюсь... люблю... и теряю...
Сражаюсь... а часом сдаюсь без борьбы...

Отчаянно пробую жить без ошибок...
Стараюсь зачёркивать всё "не моё"...
Я прячу печали за сетью улыбок,
И фетишем мне – кружевное бельё...

А ОН в мои мысли – настойчивой тенью,
Тревожит мой хрупкий душевный покой...
Иду и считаю до счастья ступени...
И в омут лечу под любимой рукой...

Я строго твержу себе – "Ты задохнёшься!
Не пробуй! Выныривай! Выплывай!"
А сердце скучает... что не отмахнёшься...
И просит ЕГО... ну хоть раз... невзначай...

От нежности губ моё тело пьянеет...
Харизма – как козырь в ЕГО рукаве...
Ведь ОН /словно Бог/ без усилий умеет
Создать небеса у меня в голове...


26.02.2020