Прощание

Вованчик
Жестокий мир упрямству гнев
прощать никто уже не станет
забвение натянет тонкий нерв
и жизнь простится и завянет.
Любить старайтесь ни за что
прощайте ссоры и обиды
прекрасен нам небесный свет
божественной увидеть своры.