ЗмиЯ Серия II Электронная Структура человека

Эллинора2
"О, Змий, прости, но объясни Мне,
Как может функционировать так человек,
Коль, Программа воплощения на диске лазерном лежит?
Энергией несёт инфо проявление на мониторе...
То есть, - в мозгу у человека, через ток...
Физическое тело, Я на монитор своего рс отправляю?
Я правильно всё понимаю? О, если, что не так, Ты подскажи"
И Змий Мне снова объясняет:
-"Чтоб разобраться в тонкости вопроса,
Рассмотрим полную структуру электрон,
С помощью которой, человек
В проявленном мире и живёт.
Из Материнской Цивилизации, -
Был дан энерго-информационный импульс,
Несет собой Программу он ИДЕЙ.
Программа эта называлась,
Сама, как думаешь? Конечно - "ЧЕЛОВЕК"
Мы расшифровку, здесь, опустим,("чело"-это раб)
ТОТ поступательный Импульс, -
Определенной КВОТОЙ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ обладал
Единой для всего будущего человека.
Далее Импульс был  раздроблен...
Создали отдельные энергоструктуры из него,
Каждая, из которых, - основою явилась,
Будущей голографичной Сущности...
Которая будет многократно создавать себе физтело,
Для воплощения на Земля планете...
С целью структурировать первичное
Энерго-инфополе и наработать
Сознание индивидуальное своё,
Которое способно будет Функционировать
На более высоком уровне в миру...
И начинала Сущность подготовку,
Своего же поля представления,
По принципу строения Космоса всего,
Т.е. - оформление планов, освоение его,
С помощью проводников - сети
Понижающих трансформаторов...
Я расшифрую более понятно -
Энергия с высших планов меньшими центрами
Прием НЦЛС берет, которые с погружением
В Материю - большую дифференциацию несут...
Возможности малых центров, -
Все больше ограничения берут...
И эти малые энергоцентры -
СПИРИЛЛАМИ название собой несут...
Внешне выглядит, как впадина блюдцеобразна...
С водоворотом, втягивающую
В свою сферу влияние энерго поток,
Которые мимо "проплывали"...
Каждая спирилла способна принимать
Энергию лишь одного определенного из качеств.
Электронную структуру человека
Разделим на - Электронное Присутствие
Иль Электронное Затемнение,как - Мир Теней..."


15.03.2020

Глава 2 "Электронная структура человека"