Весна! Весна!

Ирина Дмитриевна Демина
Весна! Весна!
Пришла ты рано!
И все  в округе засияло!
Запели птицы,
Ручьи проснулись
И люди солнцу все улыбнулись!
На небе виден платок красивый,  прозрачный,
Синий, как будто иней!
Но рано счастье к нам всем вернулось!
Еще морозы придут и стужи!
Еще зимы прощальный  вздох
Услышим мы скорей всего!
Она придет, покажет норов,
Снежком присыпит
и все закружит!
Опять нас ждет  зазимье лета!
Её ведь песня еще не спета!
Но,  ничего  и  это стерпим!
Ведь все равно  придет к нам лето!
14.03.2020