Сегодня не до шуток

Анатолий Клетёнкин
Д р у з ь я!(что говорить),
                С е г о д н я
                не до Ш у т о к
мы на П р и ц е л е
                В и р у с а
                В р а г а
С е р ь ё з н е й(быть),
          не З а п у с к а й т е
                только "У  т  о  к"
чтоб нашей Ж и з н и,
               не И с ч е з л и
                Б е р е г а

вопрос таков С т о и т,-
                нам Ж и т ь,
                или не Ж  и  т  ь?
не Б у д е м(мы)
               Е г о
                долго М у р ы ж и т ь,
а просто С к а ж е м,-
                Н а д о
                П о б е д и т ь
и Н е п р е м е н н о,
                К а ж д ы й!
                Д о л ж е н
                В ы ж и т ь.