Течёт ручей, бежит река...

Александра Бонсюкова
С высоких гор,издалека,
течёт ручей,бежит река,
Она бежит вперёд,вперёд,
журчит,смеётся и зовёт,

Зовёт в далёкие края,
Где лес густой и,где поля
Где ширь степей и ковыля,
Где ты живёшь,быть может я,

Где красота и неба синь,
Где звёзды падают в ладонь,
И солнца луч бросает тень,
Вокруг такая красотень!