Дас ист фантастиш

Геннадий Барков
  Её наивность для неё – как щит.               
  Стой, покоритель невиновных! –
  Ни шагу дальше…шаг - и ты убит
  Из бластера воителей верховных.

  Ты не ударил, а уже в ней кровь.
  Ты только посмотрел, прикинул…
  Под крик лю-лю! кочевная любовь,
  Зайдя повсюду, ударяет в спину.

  Умри, Мухтар! Умри, любой Тимур,
  Умри по-русски, Саня Македонский! –
  Невидимые полчища лямур
  Через тебя протопают по-конски.

  И по тебе проедется обоз,
  Смеясь, плюясь, дивясь – за новой квочкой –
  Как ты, кончаясь, розан свой вознёс
  Над скользкою и горькой почвой.

  Не дай тебе просить о чём её –
  Что захотела, то и оживила,
  Ведь поле брани – суть её жнивьё,
  А твой позор – её трофей и сила.

  Она влекома массой новых Солнц.
  В неё зачнут другие поколенья.
  Все бонусы невероятных бонз
  Она сорвёт в прекрасное мгновенье.

  Её наивность – обоюдный меч.
  Прими судьбу и отойди, спокоен.
  Твоя свеча её не стоит свеч.
  Наивной женщины неведомый достоин.