Коронавирусное

Леонид Миндлин
Пока еще я не на карантине,
Мне просто захотелось вдруг сказать.
Той не известной вражине-скотине:-
Кончай подлец мышей летучих жрать!
Ну почему всем дома не сидится?
Нам деньги что-ли некуда девать?
Всех как магнитом манит заграница,
Не лучше ль всем на дачах отдыхать?
Ведь мир давно уже перемешался;-
Товары,люди ,денег оборот,
С невероятной скоростью помчался
Коронавирус,набирая ход.
Сознание наше панике подвластно.
И страх повсюду начал проникать.
Я не боюсь,но в дверь звонят напрасно,
Я в группе риска и не буду открывать.