Почти первоапрельское...

Нина Тиллиман
Как бы ухитриться
      ещё раз родиться,
Да при папке, мамке
      с детства вырастать...
Вот тогда бы точно
      стала я царицей,
Я ж уже познала,
      где царицы стать...


Главное, шустрее,
      бровочки подковкой,
Глазки-хитроглазки
      к ним подрисовать,
Губки напуздырить,
      словно, у коровки,
Если что забуду,
      то подскажет мать...


Вот и всё, пожалуй,
      в основном, готова...
Всё своё с собою,
      даже голова...
Бросит взгляд Ванятка,
      не скажу ни слова,
Я решила: замуж -
      только за царя!!!