колыбельная

Анна Кобленц
я спою тебе колыбельную, в звёздную простынь окутаю,
я улыбку твою серповидную ни с чем никогда не спутаю.
я спою тебе колыбельную, неумело,  дрожащим голосом,
если это поможет тебе возродиться пшеничным колосом.

перепишем историю мира, шанс друг другу начать по-новому;
наши звезды станут сверхновыми, твоё солнце — дырою черною.
обещаю, что в этой вселенной, станем мы неминуемой гибелью
обещаю, что в этом вселенной, я спою тебе колыбельную.