Время

Екатерина Коновалова777
Дни чередою несутся,
Сложно на них оглянуться.
Слышу шаги поднебесья,
Это соловья прощальная песня.
Вскоре грядут перемены,
Ветер несёт час забвения.
Ласковый шёпот чуть слышен,
Мы ему внемлем и слышим стук сердца.