Прыжок

Денис Тарасов
В эпицентре шквала одиночества,
Проламывая прошлого границы,
От рикошета ложного пророчества, 
Чтобы узреть костлявые глазницы. 

Той, что расправит финишную ленту,
На ярком пластике венка победы,
Смахнет иллюзий блестки к постаменту
Не усмотрев в том никакой беды.

Вверх по скользящей, над судьбой,
На вылет три ранения счастьем,
Синий экран, опять программы сбой, 
А горизонт сокрыт ненастьем.
 
Глубокий вдох, акселератор до предела,   
Стучит в висках, ничего сочтемся,
Рывок вперед, хватило бы ресурсов тела,
А в мыслях, - Не беда, прорвемся!

20.11.19