***

Донова
Загляни мне в глаза...я отвечу неброской улыбкой...
Ты увидишь в них свет, очертания юной души.
Брось на плечи пальто, когда вечером станет мне зыбко.
Обними и скажи, что готов со мной вечность прожить.
Я поверю в слова, что сумбурно из уст вылетают,
И по женски вздохну, когда за руку нежно возьмёшь...
Вновь доверюсь тем чувствам, что в сердце насквозь проникают.
Будь что будет, скажу себе...Пусть даже все это ложь.