Газель от Сотера 553

Сотер Ликтор 2
Пришла пора любви:пришла весна !
И импотенту даже стало не до сна;

И старика с его беспомощной старухой,
Которой наступил медведь на ухо,

Весна из дома выгнала во двор:
Дабы продолжить на природе разговор  -

О том,что сердце каждого пленяет,
Что и до смерти никого не оставляет,

Вниманием вдруг к жизни воспылав !
Любой из нас,бесспорно,будет прав,

Весне за то по-полной воздавая,
Что ободряет нас,надеждой наделяя:

Не знаю большего я,прожив жизнь,чуда,
Когда приходит та,казалось,ниоткуда !




16.03.2020